特斯拉全球折扣揭秘 Model S和Model X库存车惊人降价

   发布时间:2023-11-24 11:15

【媒体界】11月24日消息,近日,随着原材料价格上涨,特斯拉在中国市场对其旗下热销车型Model 3和Model Y进行了价格调整。然而,与此同时,特斯拉在美国市场却推出了一系列库存新车,并提供高达6300美元(约合4.5万元)的折扣。

据了解,特斯拉美国官网上的库存车型涵盖了大部分Model 3、Model Y、Model S和Model X,而这些车型都享有不同程度的折扣,不论配置如何。其中一些车辆是展示车,可能并非全新型号。

在各个车型中,Model 3后驱基础版最高可享受2700美元的优惠,最低售价为36260美元(约合人民币25.91万元)。而Model 3长续航四驱版的折扣更大,部分车辆可优惠3300美元,起售价为43230美元(约30.89万元)。至于Model 3性能版,折扣最高可达3700美元,起售价为47420美元(约33.89万元)。

对于Model Y而言,后驱基础版可享受3000美元的优惠,最低售价为40910美元(29.24万元)。而Model Y长续航四驱版的平均优惠为2500美元,官方网站上最便宜的车辆售价为46540美元(33.26万元)。此外,Model Y性能版的折扣最高可达2700美元,官方网站上最便宜的车辆售价为49870美元(35.64万元)。Model Y采用4680电池的四驱版车型可享受2400美元的折扣,但官网上只有一辆车,售价为45350美元(32.41万元)。

如果消费者考虑购买Model S或Model X的库存车型,那么可以享受更大的优惠,但需要注意的是,官网上大部分Model S和Model X都是展车。Model S的基础版最高可享受6000美元的优惠,最低售价为69950美元(49.99万元),而Model S Plaid版的折扣最高可达3300美元。至于Model X的折扣最高可达6300美元(约4.5万元),最低售价为75660美元(54.07万元),而Model X Plaid版的折扣最高可达3800美元,起售价为93190美元(66.6万元)。

此外,除了官方优惠外,这些折扣还不包括所有Model 3和Model Y车型都可以享受的7500美元的联邦税收抵免。消费者还可以在所在的州获得额外的补贴,加上联邦税收抵免,这意味着美国消费者可以以不到3万美元的价格购买一辆特斯拉Model 3后驱版。

据媒体界了解,这些折扣很可能是特斯拉为了在第四季度实现创纪录的交付量,从而达到180万辆的年度目标而采取的措施。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新