消息称软银前 COO 将加盟中国跨境电商 Shein

   发布时间:2023-01-31 16:35

1 月 31 日消息,据华尔街日报报道,知情人士透露,中国跨境电商 Shein 将任命软银集团前高管 Marcelo Claure 为拉美业务董事长。Claure 个人还对 Shein 投资了约 1 亿美元(当前约 6.75 亿元人民币)。

美媒指出,Claure 曾担任软银首席运营官,因在解决与软银投资(包括对 WeWork 和 Sprint 的投资)相关问题方面发挥的作用而著名。

此前,由于与软银就数十亿美元的报酬产生分歧,Claure 于 2022 年 1 月离开了软银。他曾在 2014 年至 2018 年期间担任 Sprint 公司首席执行官。

,本月中旬有消息称 Shein 正与现有投资者洽谈至多 30 亿美元(当前约 202.5 亿元人民币)的融资交易,但估值为 640 亿美元(当前约 4320 亿元人民币),较此前峰值估值 1000 亿美元(当前约 6750 亿元人民币)缩水约三分之一。

根据 SHEIN 的官方信息,SHEIN 成立于 2012 年,是全球快时尚电商平台,目前直接服务全球超 150 个国家和地区的消费者,在广州、新加坡、洛杉矶及其他主要市场设有运营中心。SHEIN 每日在售可供选择商品 60 万件,涵盖服饰、鞋履、美妆、家居等多品类。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新