消息称百度 3 月将推出类似 ChatGPT 的人工智能聊天机器人,并嵌入搜索引擎

   发布时间:2023-01-30 10:48

1 月 30 日消息,据彭博社报道,中国和美国的科技巨头正在竞相采用人工智能。知情人士透露,中国搜索巨头百度正计划推出一款类似于 OpenAI 的 ChatGPT 的人工智能聊天机器人服务

这位不愿透露姓名的知情人士称,百度计划在 3 月份推出 ChatGPT 风格的应用,最初将其嵌入主要搜索服务中。该工具的名称尚未确定,将允许用户获得类似于 OpenAI 流行平台的对话式搜索结果。

2022 年 11 月 30 日,人工智能研究实验室 OpenAI 发布了全新聊天机器人模型 ChatGPT。这是一款人工智能技术驱动的自然语言处理工具,旨在根据用户的提示模仿类似人类的对话

截至发稿时,百度港股股价涨超 4% 报 142.4 港元,总市值达 3939 亿港元(当前约 3407.24 亿元人民币)。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新