小米武汉科技园一期全面封顶,预计明年 12 月建成

   发布时间:2022-12-09

12 月 8 日消息,据中国光谷,小米武汉科技园项目一期主体结构已全面封顶,预计将于 2023 年 12 月正式建成。

小米武汉科技园项目位于光谷生态大走廊西侧,计划分两期建设。项目距离 2019 年 12 月投用的小米武汉总部,直线距离仅 4.2 公里。

小米科技园项目一期于 2022 年 4 月开工,总建筑面积约 14.2 万平方米,由 12 栋单体建筑组成,包含 3 栋 17 层的办公楼、8 栋厂房及配套用房等。

小米武汉科技园建成后,将打造以研发、产业园区和智能制造为主的超大研发中心,未来将继续发挥小米集团的人工智能、大数据、云计算等技术优势。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新