岚图汽车多款新车型助力销售 新岚图梦想家订单18天破18000辆

   发布时间:2023-12-01 10:46

【媒体界】12月1日消息,随着12月的到来,岚图汽车再次成为焦点,率先公布了11月的交付情况。据岚图汽车官微消息,11月交付量首次突破7000辆,达到7006辆,同比增长高达365%。岚图汽车在近5个月的交付量呈现上升态势,1-11月累计销量达40535台,同期增长129%。

岚图汽车的销售增长得益于其推出的多款新车型。其中,新岚图FREE被定位为“智驾游大五座SUV”,是30万以内唯一标配空气悬架、双电机四驱、前双叉臂+后五连杆、全铝底盘的车型。新岚图FREE以较高的性价比成为岚图当前的主销车型。2024款新岚图梦想家和岚图追光PHEV也为销量贡献不小。新岚图梦想家上市18天累计订单突破18000辆,而岚图追光PHEV则成为岚图汽车旗下首款插电式混动轿车,拥有全球新能源PHEV轿车最长纯电续航里程。

据媒体界了解,在11月10日的“东风智能新能源品牌SHOW”上,岚图汽车总经理助理、岚图汽车销售公司负责人邵明峰在发布会上表示:“岚图将于12月冲击1万辆的月销量,争取全年突破5万辆!”岚图汽车以强劲的销售表现展现出新能源汽车市场的活力。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新