Redmi K70系列:性价比之选再度崭露头角

   发布时间:2023-11-13 15:01

【媒体界】11月13日消息,不久前,小米公司发布了全新的小米14系列,包括小米14、小米14 Pro以及小米14 Pro钛金属特别版三款机型,首次搭载高通第三代骁龙8移动平台,并在多项技术领域实现了重大突破,在双十一活动中再次创造了销售记录。随着小米14系列的亮相,旗下以极致性价比为卖点的Redmi K70系列也备受关注。最新消息透露,数码博主近日公布了Redmi K70系列的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站的最新信息显示,全新的Redmi K70系列将共有3款机型,包括Redmi K70、Redmi K70 Pro以及入门版本的Redmi K70E。这一布局与上一代K60系列相似。其中,Redmi K70和Redmi K70 Pro采用金属中框,支持120W有线闪充,而Redmi K70E则采用塑料中框,支持90W有线闪充。博主表示,三款机型的设计相似,不同的价格区间供消费者选择。

此外,根据之前的曝光,Redmi K70和Redmi K70 Pro将搭载高通骁龙8 Gen2和骁龙8 Gen3移动平台,配备OLED 2K柔性直屏,支持高达120Hz的刷新率。同时,新机型去掉了屏幕塑料支架,提升了质感和视觉效果,相较上一代K60系列有明显提升。此外,Redmi K70 Pro将继承大电池和超级快充等特点,成为一款性价比极高的旗舰手机。而Redmi K70E在配置上相对较低,搭载1.5K OLED直屏,搭载天玑8300移动平台,内置5500mAh电池,支持90W快充。

据悉,全新的Redmi K70系列有望在今年年底推出,根据Redmi一贯的性价比定位,这一系列的价格将继续给消费者带来惊喜,被誉为“性价屠夫”。此前,Redmi官方还表态称,Redmi K70系列非常强大,决心不给竞争对手机会。更多详细信息,敬请期待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新