贝锐与华为合作,共同推动鸿蒙原生应用开发

   发布时间:2023-11-30 15:52

【媒体界】11月30日消息,贝锐与华为近日宣布携手合作,举办了一场盛大的鸿蒙原生应用开发启动仪式,为远程控制领域带来了一项重大突破。这次战略合作将使贝锐旗下的产品“向日葵”能够全面适配鸿蒙系统,成为首款原生适配产品。

据悉,此次合作将使向日葵能够在PC、移动设备、车机等鸿蒙系统设备上提供高效的远程控制服务和行业解决方案。早在去年的第二届开放原子开源基金会OpenHarmony技术大会上,贝锐向日葵便宣布了其专利算法“SADDC”将深度适配鸿蒙系统的计划。

此外,向日葵还将支持其他国产操作系统,如UOS、银河麒麟、中科方德,以及国产芯片飞腾、鲲鹏、兆芯、海光、龙芯等。在华为秋季全场景新品发布会上,华为副董事长余承东宣布启动鸿蒙原生应用的开发,引领国内多家顶尖厂商开始积极布局鸿蒙原生应用的开发。

华为不仅投入了庞大的资金支持开发者生态建设,还取得了显著的成就。截至今年8月,鸿蒙生态设备数量已超过7亿台,有超过220万名开发者积极参与到鸿蒙生态的开发工作中。每日新增注册开发者数量已经超过一万人,显示出鸿蒙生态的强大生命力和广阔前景。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新