真我GT5 Pro即将亮相 首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片

   发布时间:2023-11-13 11:28

【媒体界】11月13日消息,继小米14系列和iQOO 12系列率先搭载高通新一代旗舰芯片骁龙8 Gen3后,越来越多的品牌也纷纷官宣旗下搭载该芯片的新旗舰即将与大家见面,目前基本都已开启了密集的预热,其中备受期待的真我GT5 Pro备受瞩目。最新消息显示,近日有数码博主晒出了真机实拍图,进一步引发了广泛关注。

据数码博主的最新晒出的真机实拍图,真我GT5 Pro采用了主流的外观设计语言,机身背后配备了圆形的相机模组,内部排列更为紧凑,使得整个模组尺寸较小,整体采用涂黑设计,增加了外观的协调性。这次的相机模组左下角有一个方形镜头,被确认为潜望长焦,这也是真我首款搭载潜望长焦的机型。与以往不同的是,真我GT5 Pro的品牌logo位置从机身左下角移到了后置相机模组的右下方。

此外,根据之前曝光的消息,真我GT5 Pro将采用主流外观设计,正面搭载一块1.5K分辨率双曲面单孔屏,首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片,采用台积电的N4P工艺,配备全新的1+5+2架构设计,搭载Adreno 750 GPU,性能堪称骁龙5G SoC的最强悍之一。此外,它率先普及1TB存储,带来更出色的内存体验。此款手机后置三摄配置,包括5000万像素+5000万像素+800万像素,内置5400mAh电池,支持100W有线快充和50W无线快充。

据悉,真我GT5 Pro将在年底前正式发布,成为首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片的手机之一。更多详细信息,让我们拭目以待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新