创新再现!iPhone 16采用垂直双摄设计 网友戏称设计师“躺着赚钱”

   发布时间:2023-11-29 09:59

【媒体界】11月29日消息,近日,曝光了苹果iPhone 16系列标准版和Plus机型的设计渲染图及初步配置。尽管这一系列新品预计将于2024年9月或10月亮相,但具体配置或仍有变动。

在外观设计上,iPhone 16和iPhone 16 Plus的后置双摄方案引起了关注。与之前的iPhone 13、iPhone 14和iPhone 15采用的斜向摄像头不同,新系列回归至iPhone 12的垂直摆放。有网友戏称,苹果设计师看起来轻松得像是在躺着赚钱。

至于配置,据了解,iPhone 16和iPhone 16 Plus将分别搭载6.1英寸和6.7英寸的显示屏,采用灵动岛设计,支持60Hz刷新率,并搭载A17或A18仿生芯片。此外,这两款新机还将提供新的按键布局和全新的AI功能。

有关消息强调iPhone 16系列不会采用高刷新屏幕。这一决定已在海外引起果粉的不满,外媒更是发文吐槽称,“iPhone 16尚未发布就已经让人感到失望”。据媒体界了解,这一设计决策可能引发市场进一步讨论。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新