荣威"D家族"新成员,D5X独特外观引领SUV设计潮流

   发布时间:2023-11-20 11:44

【汽车界】11月20日消息,荣威最新推出的旗舰车型——荣威 D5X,在2023广州车展上正式亮相,成为荣威"D家族"的第三款车型。消息透露,这款引人注目的紧凑型SUV计划于2024年3月正式上市。

荣威D5X的外观设计独具匠心,前包围采用梯形格栅设计,搭配贯穿式前大灯,而车身侧面和尾部则采用巧妙隐藏式设计,可选择18英寸、19英寸和20英寸轮辋。车身尺寸方面,其长宽高分别为4700/1890/1664毫米,轴距为2765毫米,完美契合了紧凑型SUV的市场需求。

内饰方面,荣威D5X内部采用悬浮式双联屏设计,保留了一定数量的物理按键,方向盘造型与荣威D7相似,更配备水晶挡杆,为车内营造出更高档次的驾驶感受。

在动力系统方面,荣威D5X搭载了全新的1.5T涡轮增压混动专用发动机,其最大功率为110千瓦,电动机最大功率为153千瓦。匹配高效双电机混联驱动,实现了出色的动力性能。根据WLTC测试,百公里综合油耗仅为1.27升,馈电油耗为5.25升,CLTC纯电续航里程达到135km,CLTC综合续航里程更是可达1300km。

荣威D5X的亮相不仅在外观设计上突显创新,内部配置也颇具吸引力,动力性能更是引人瞩目,相信这款车型的上市将为SUV市场带来一股新的活力。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新