飞利浦Fidelio T2无线耳机发布:主动降噪、支持索尼LDAC

   发布时间:2023-02-09 11:20

2月9日消息,飞利浦发布了Fidelio T2无线耳机,采用入耳式设计,整体简洁小巧。

据介绍,新款耳机比上一代体积缩小了20%,耳机盒体积也缩小了40%,搭载9.2毫米动圈,采用新的石墨烯涂层,改善了中频和高频,支持蓝牙5.3、蓝牙LC3和索尼LDAC连接。

据悉,索尼LDAC允许以最高比特率990kbps通过蓝牙传输24bit/96kHz的高分辨率音频(Hi-Res Audio)音频内容,高传输码率使得高解析度的音频文件会以最小的程度压缩,保证了音质。

飞利浦Fidelio T2无线耳机发布:主动降噪、支持索尼LDAC

另外,LDAC能够在比特率在330kbps/660kbps/990kbps之间自动变化,根据网络条件自动控制比特率,即使在恶劣环境中也能确保稳定的连接。

续航方面,该耳机可持续播放36小时,略高于上一代的35小时,单次续航9小时,ANC主动降噪也进行了改进,使用骨传导技术来减少风噪。

此外,飞利浦Fidelio T2支持IPX4防泼溅,单耳配备三个麦克风。

新款耳机将于第三季度上市,具体售价暂未公布。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新