苹果公司财报前股价跌幅11%,市值缩水超4000亿美元,外界瞩目

   发布时间:2023-11-01 10:28

【媒体界】11月1日消息,苹果公司股价自8月份上一次财报发布以来已经经历了一场11%的下跌,导致其市值缩水超过4000亿美元(约合2.93万亿元人民币)。外界瞩目着本周四即将发布的新一季度财报,对于苹果公司这一不同寻常的股价下滑现象引发了广泛关注。

据媒体界了解,这次股价下滑使得苹果公司的股价在过去八年来首次在全球开发者大会(WWDC)和第四财季财报之间出现下跌。《华尔街日报》也强调,这一情况着实罕见。

本周财报发布后,苹果公司股价的走势将在一定程度上取决于该公司的本季度业绩,以及该公司对假日季度销量的预期。华尔街市场预计,iPhone在四季度的收入将同比增长6.4%,而在三季度则增长了2.7%。这一季度财报将成为投资者和分析师密切关注的焦点,或将为苹果股价的未来走势带来新的变数。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新