不挤牙膏!真我GT5 Pro预热升级 全面超越旗舰期待

   发布时间:2023-11-28 14:06

【媒体界】11月28日消息,随着年底的临近,手机市场掀起了一波新旗舰机型的发布热潮。真我GT5 Pro成为备受瞩目的焦点之一,该机即将于12月7日正式登场,预热活动也在逐渐升温。

真我官方透露,GT5 Pro的发布将突破性能旗舰的行业定位,力求将旗舰升级推向新高度,重新定义旗舰标准。徐起,真我realme的副总裁兼全球营销总裁表示,该机不会“挤牙膏”,而是致力于提供更卓越的性能和用户体验,为消费者呈现更多超越期望的惊喜。

根据官方透露的消息,真我GT5 Pro将采用时下主流的外观设计,搭载一块6.78英寸1.5K分辨率双曲面单孔屏,被誉为“同档位最佳屏幕”。硬件方面,该机首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片,是目前性能最强大的骁龙5G SoC,将率先普及1TB存储,实现全新内存体验。在摄影方面,GT5 Pro后置5000万像素+5000万像素+800万像素三摄,采用索尼IMX890长焦镜头,支持最高120X超级变焦,被官方誉为“长焦之王”。此外,手机内置5400mAh电池,支持100W有线快充和50W无线快充。

据了解,真我GT5 Pro将在12月7日正式亮相,成为首批搭载骁龙8 Gen3旗舰芯片的“双擎旗舰”,手机市场对其发布充满期待,更多详细信息敬请期待。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新