美国网络星期一创销售新高,消费者支出喜人

   发布时间:2023-11-29 09:26

【媒体界】11月29日消息,Adobe Analytics近日发布的数据显示,美国消费者在圣诞节前夕创下了网络星期一在线销售额的新纪录,达到124亿美元(约合887.84亿元人民币)。

与去年113亿美元相比,今年网络星期一的消费者支出增长了9.6%,超过了Adobe最初预期的6.1%的增幅。此次数据表明,尽管零售商在购物季节前对销售前景持谨慎态度,担心通货膨胀可能压缩消费者预算,但感恩节到网络星期一期间推出的超值折扣仍然带来了强劲的购物欢乐气氛。

据媒体界了解,今年网络星期一,电子产品类别的折扣达到了31%的峰值,服装类别的折扣则达到了23%。热门商品包括Hot Wheels玩具、PlayStation 5和智能手表,同时,消费者还购买了大量珠宝、个人护理产品和家具等商品。

有趣的是,通过BNPL(先消费,后付款)方式购买的商品价值在今年达到了创纪录的94亿美元,较去年增长了42.5%,BNPL的使用率也创下了历史新高。

亚马逊方面表示,在“黑色星期五”到“网络星期一”购物活动期间(11月17日-11月27日),全球消费者在亚马逊上购买了超过10亿件商品。此外,亚马逊还透露,截至12月24日,每天都将推出新的优惠活动,为消费者提供更多购物选择。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新