苹果 iPhone 14 Pro 系列产能改善,发货时间较前一周有缩短

   发布时间:2022-12-05

12 月 5 日消息,据国外媒体报道,受疫情影响的 iPhone 14 Pro 系列主要代工厂,目前仍未恢复到正常水平,发货时间也要长于历代同期。

但从分析师最新的追踪报告来看,iPhone 14 Pro 系列的产能已有改善,发货较此前一周也有缩短。

分析师的报告显示,在 iPhone 14 系列发布后的第 13 周,Pro 系列在全球的发货时间,已由此前一周的 35 天,缩短到了 29 天,iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 的发货时间依旧保持在 3 天。

iPhone 14 Pro 系列在全球的发货时间缩短,也就意味着在全球主要市场的发货时间也有明显改善。

在美国市场上,Pro 系列的发货时间由此前一周的 33 天缩短到了 25 天;国内市场上的发货时间则由 43 天缩短到了 39 天;德国市场由此前一周的 32 天缩短至 25 天;英国市场由 33 天缩短至 27 天。

在上述 4 大主要市场上,iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 这两款的发货时间,较 Pro 系列更短也更稳定,美国市场稳定在 4 天,国内市场由 2 天缩短至 1 天,德国和英国市场则由 4 天缩短至 3 天。

分析师在报告中表示,与 iPhone 13 系列同期相比,iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 的发货时间基本相当,但 Pro 系列的发货时间更长。

虽然 iPhone 14 Pro 系列的产能有改善,发货时间也有缩短,但分析师在报告中也表示,目前的发货时间,仍长于主要工厂受疫情影响之前的水平,达到正常水平的挑战依然存在。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新