OPPO Reno11系列登场,80W长寿闪充技术成亮点

   发布时间:2023-11-21 11:24

【媒体界】11月21日消息,OPPO Reno11系列即将于11月23日盛大发布,各种令人期待的特色功能也在逐渐曝光。据官方宣布,首批购买OPPO Reno11系列的用户将享受四年电池包换计划,并承诺48个月的久用流畅体验。其中,该系列引人注目的80W长寿闪充技术更是一大看点,据悉,即便在零下20度的低温环境下,仍然可以快速充电。

此前的报道中提到,OPPO Reno11将搭载天玑8200处理器,支持王者荣耀超高帧率120Hz,内置4800mAh电池。而OPPO Reno11 Pro则搭载满血版骁龙8 + 旗舰芯片,采用4nm工艺制程,CPU最高主频可达3.2GHz,搭载4700mAh电池,令人期待。

除了强大的硬件配置外,OPPO Reno11 Pro还配备了1.5K超清钻石曲面屏,采用ProXDR光子矩阵显示技术,峰值亮度达到1600尼特,并支持120Hz刷新率,为用户呈现更为出色的视觉体验。

在功能创新方面,OPPO Reno11系列引入了全新的“闪速抠图”功能,据悉,这一功能可以识别人物、动物、建筑、静物等多种场景,即使画面中存在多个主体,也能实现一次性的识别、分离和选择,堪称抠图自由度超越iOS。

据媒体界了解,OPPO Reno11系列的发布将为消费者带来更多惊喜,不仅在性能上有所提升,更加注重用户体验,成为当前市场备受瞩目的新机之一。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新