不属于屏幕时代:Humane推出“Ai Pin” 实现超越智能手机的创新

   发布时间:2023-10-30 09:52

【媒体界】10月30日消息,近日,有关于由两位前苹果员工创办的智能软件和消费设备研发公司Humane的最新消息曝光。据手机中国了解,Humane计划于下个月发布其多年暗中研发的首款产品,名为Ai Pin。这款独特的设备并没有屏幕,而是一种被描述为“基于服装的可穿戴设备”,将搭载高通的领先骁龙芯片,同时还能够运行GPT-4。Humane的宗旨是将用户从对屏幕的沉迷中解放出来,致力于打造出类似苹果智能手机或谷歌眼镜之外的产品。

据了解,Ai Pin的大小与一块饼干差不多,内置摄像头、麦克风、扬声器以及各种传感器和激光投影仪。这一独特的设备旨在通过磁性固定在用户的衣物上,使其拥有广阔的视野,可拍摄到佩戴者周围的全景画面。此外,Ai Pin将提供智能手机级别的速度、连接性、摄像功能和安全性。Humane提交给FCC的文件显示,该公司计划作为一家移动虚拟网络运营商运营,允许设备能够完全独立于智能手机或电脑运行。

今年5月,Humane为其产品注册了商标“Catch Me Up”。这一功能将使智能助手能够发送最新的信息摘要,这些信息来自电子邮件、短信和日历邀请等。此外,该助手还能够利用用户数据和环境线索来解决复杂的问题。

微软风险投资基金M12的投资人迈克尔·斯图尔特表示,微软在今年早些时候已经参与了Humane的C轮融资,对其产品和愿景表示了兴趣。

这一创新性的可穿戴设备预计将引发市场的强烈关注,Humane正在努力开创全新的智能穿戴领域,为用户带来不同寻常的体验。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新