OPPO Find N2 外观预热:主打“轻便”,将于 12 月 15 日发布

   发布时间:2022-12-09

12 月 9 日消息,OPPO 未来科技大会 2022 已官宣将于 12 月 15 日发布,届时 OPPO Find N2 / Flip 系列折叠旗舰将迎来全球首发。

OPPO 现在为新一代折叠屏手机进行了预热,并公布了一段演示视频,其中出现了 OPPO Find N2 的身影。据称,OPPO Find N2 主打轻薄,而且比直板机更轻。

OPPO 高级副总裁、首席产品官刘作虎曾表示,Find N2 采用创新材料并重构关键结构件,带来折叠屏重量上的重大突破,并全面升级屏幕、影像、性能及悬停体验,带来“超越直板手机的体验”。

从之前的爆料来看,OPPO Find N2 搭载了高通骁龙 8 + Gen1 的低频版,后置 50MP 的 IMX890 主摄,支持 OIS 防抖,兼备 48MP 的 IMX581 和 32MP 的 IMX709 镜头,支持 2 倍光学变焦,内外屏的前置都是 32MP 镜头。

曾报道,这款机型此前已经出现在了 Geekbench 中,型号显示为 PGU110,确实采用了荣耀 80 Pro 同款的低频版高通骁龙 8 + Gen 1 处理器,单核跑分 1262,多核跑分 3902,保证性能良好的同时使功耗更低。

▲ OPPO Find N

此外,这款折叠屏新机的内屏采用了 7.1 英寸 1920*1792 分辨率 120Hz 刷新率的三星 E6 材质大屏,而外屏是一块 5.54 英寸的小屏,同样是三星 E6 材质,拥有 2120*1080 分辨率和 120Hz 刷新率。

其他方面,该机将采用 4520mAh 电池,支持 67W 快充,配备马里亚纳 X ISP 芯片,拥有哈苏影像系统,素皮款重约 233g,玻璃面板款则为 237g,采用侧面指纹识别方案,运行基于 Android 13 的 ColorOS 13。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新