苹果否认高盛退出合作猜测,坚称将持续优化用户信用卡体验

   发布时间:2023-11-30 10:25

【媒体界】11月30日消息,根据《华尔街日报》报道,近日,苹果已向高盛提出退出合作的要求,将在未来12-15个月内结束与高盛的合作协议,这一决定引起了业界的广泛关注。

对于这一消息,苹果公司发布了一份声明,但未提供有关退出合作的详细信息。声明中表示,苹果和高盛一直专注于为客户提供卓越的体验,助力他们实现更健康的财务生活。特别是备受好评的Apple Card在消费者中享有盛誉,而苹果将继续创新,为用户提供最优质的工具和服务。

据媒体界了解,虽然苹果的官方声明未明确提到退出与高盛的合作,但AppleInsider等国外科技媒体分析认为,声明透露了苹果不会放弃现有金融产品,而是计划在未来的12-15个月内寻找新的合作伙伴。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新