特斯拉宣布Cybertruck交付日期 四年后终现雏形

   发布时间:2023-11-13 15:02

【媒体界】11月13日消息,特斯拉近日宣布其即将交付的Cybertruck电动皮卡将实施新政策,旨在防止投机和炒作。据了解,该政策规定Cybertruck买家在车辆交付后的第一年内不得出售或以其他方式试图出售他们的车辆。

根据新政策,如果Cybertruck车主想在交付后的第一年内出售车辆,必须获得特斯拉的书面同意。此外,特斯拉有权决定是否回购车辆,回购价格将以原价减去每行驶一英里0.25美元、合理磨损费用、车辆的正常磨损以及按照特斯拉二手车外观和机械标准修复车辆的费用来计算。如果特斯拉拒绝回购车辆,Cybertruck车主可能仍可以将其出售给第三方,但也必须得到特斯拉的书面同意。

这一政策的目的是为了阻止那些打算提前购买Cybertruck然后大幅加价出售的潜在买家,从而维护车辆的价格稳定。

特斯拉的Cybertruck电动皮卡最早于2019年11月发布,但由于多次修改和相关供应链问题,交付一直被多次推迟。原计划在今年9月份交付的首批Cybertruck由于供应商奥托昆普提供的不锈钢车身过重而导致续航问题,最终交付日期也受到了影响。

不过,特斯拉最近宣布,将于11月30日在得克萨斯超级工厂交付首批Cybertruck电动皮卡,虽然距离发布已有四年时间,但这款车预计要到明年才能大规模投入生产。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克曾在三季度财报电话会议上表示,特斯拉最终每年将生产约25万辆Cybertruck,但这一目标可能会在2025年的某个时候实现。此外,马斯克在不久前的一次表态中也将每年生产目标从25万辆下调到20万辆。

有关预订量方面,今年9月中旬的数据显示,Cybertruck的预订量已经超过了200万辆,显示出消费者对这一电动皮卡的高度兴趣。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新