大裁员后,Meta 将转租都柏林欧洲总部的部分办公场地

   发布时间:2022-12-09

北京时间 12 月 9 日早间消息,据报道,Facebook 母公司 meta 将把爱尔兰都柏林欧洲总部的部分办公场地转租出去。

本周四,meta 公司的一位发言人对一封电子邮件中表示“作为我们在全球范围内正在进行的办公场地审查的一部分,我们已决定转租博尔斯布里奇园区的一部分办公场地。”

Facebook 的母公司 meta 于 2018 年在都柏林的斐波那契广场(Fibonacci Square)签署了一份为期 25 年的租约,这是一个面积为 37.5 万平方英尺(约合 3.48 万平方米)的办公场地。据一位熟悉此事的人士透露,meta 公司已指示其地产代理企业 Cushman & Wakefield Plc 将新开发的街区转租给其他使用者。

这一消息是在该公司上个月宣布削减 11000 多个职位之后发布的,本轮裁员是该社交媒体公司历史上第一轮大规模裁员。meta 是在爱尔兰设立欧洲总部的几家大型国际科技公司之一。最近一段时间,包括 Twitter 和 Stripe 在内的企业也都在爱尔兰展开了裁员。

meta 表示,该公司仍然“坚定地致力于留在爱尔兰”,目前都柏林基地的员工将在 2023 年初搬到新园区的已建成部分。该公司发言人表示,位于都柏林南部的开发项目“将成为我们国际总部的主要地点”。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新