创新迷你电脑imini Pro亮相:机械革命推出高性能紧凑主机

   发布时间:2023-12-18 20:49

【媒体界】12月18日消息,近日,知名科技企业机械革命推出了一款紧凑尺寸的新型迷你主机,名为imini Pro,其起售价格定为4499元。这款设备以其小巧的设计和强大的性能吸引了市场的广泛关注。

机械革命imini Pro的设计理念在于其轻巧便携,采用航空级铝合金材料制成,并运用先进的CNC钻切技术。其高度仅为37.8mm,重量轻至0.79kg,同时配备了独特的炫彩logo,展现了现代科技与美学的完美结合。

据媒体界了解,imini Pro的性能表现同样令人印象深刻。它搭载了高效的酷睿Ultra 5 125H处理器,具备14核心18线程的配置,最高睿频达到4.5 GHz,同时拥有18MB的L3缓存。这款主机的处理器结合了Redwood Cove和Crestmont架构,既保证了出色的性能也兼顾了能效。

在显卡方面,imini Pro采用了全新的Alchemist Xe-LPG设计锐炬显卡,含有7组Xe核心。此外,它还配备了32GB的DDR5-5600双通道内存和1TB的SSD存储,保证了高速的数据处理和存储能力。接口配置上,imini Pro提供了包括全功能USB4接口、USB 3.2 Type-A接口、HDMI和DP接口、双2.5G网口以及3.5mm音频插孔,满足了多种使用需求。

机械革命的imini Pro不仅在技术上展示了创新,同时也在设计和性能方面展现了卓越,成为了游戏和商务领域的一款值得关注的新产品。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新