OPPO公测:一加Ace 2 Pro和原神版迎来ColorOS 14和Android 14

   发布时间:2023-10-24 13:56

【媒体界】10月24日消息,OPPO宣布,一加Ace 2 Pro和一加Ace 2 Pro原神定制版即将推出ColorOS 14和Android 14的升级公测版本。用户可在10月24日至10月25日期间报名参加此次公测。

据媒体界了解,为了参与升级公测,用户需确保其手机已经升级到基础版本:一加Ace 2 Pro / 一加Ace 2 Pro原神定制版,版本号分别为13.1.1.408和13.1.1.411(版本号查看方法:设置 > 关于本机 > 版本信息 > 版本号)。接着,用户需要在手机上点击"设置 > 关于本机 > 顶部版本信息(手机名称上方) > 右上角设置按钮 > 尝鲜申请 > 升级公测",然后按照提示进行申请。

提交申请后,OPPO工作人员将在招募结束后的5个工作日内分批进行审核,升级公测版本将在审核完成后分批进行推送,审核结果将以手机的尝鲜申请界面显示为准。

需要特别注意的是,一加官方提醒用户,当前有较多常用的第三方应用与Android 14不兼容,因此升级至Android 14后可能会导致第三方应用出现各种问题,如闪退、卡顿、黑屏和耗电等。因此,建议用户在升级前先在应用商店尝试将所有应用更新至最新版本,以减少兼容性问题。

此外,对于内测nolog版本的用户,不需要额外报名公测活动,他们可以通过系统推送的方式直接升级到公测版本。内测log版本的测试周期为4到6个月不等,测试结束后会统一推送正式版,期间不会推送公测版。这一系列措施旨在确保用户能够顺利体验新的ColorOS 14和Android 14系统。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新