有厂商打价格战!第二代骁龙8极致性价比旗舰来了:最低能做到3000元

   发布时间:2022-12-09

今日消息,博主数码闲聊站爆料,有两款搭载高通第二代骁龙8的新机会打价格战,最低可以做到3000-3500元价位段。

有网友猜测,其中一款可能是moto X40,该机将会延续上一代旗舰高性价比的策略,有可能会把价格做到3000元段位,这将是同价位性能最强悍的高端旗舰。

第二代骁龙8性价旗舰已在路上:最低能做到3000元

据悉,第二代骁龙8平台采用了一个最高主频达到3.2GHz的Cortex-X3的超级内核CPU、四个最高主频2.8GHz的性能内核、三个最高主频2.0GHz的A510效率内核,整体性能提升了35%,能效提升了40%。

在GPU方面,第二代骁龙8的Adreno GPU性能提升25%,能效提升45%。今年的Adreno GPU首次支持Vulkan 1.3 API,Vulkan支持性能提升了30%。与此同时,支持OLED老化补偿以及HDR Vivid的中国标准。

moto X40除了搭载高通第二代骁龙8之外,还将采用等高高斯四曲面屏幕,后置主摄5000万像素,配备UFS 4.0闪存,预装基于Android 13定制的MYUI系统。

第二代骁龙8性价旗舰已在路上:最低能做到3000元
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新